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ソイヌー焼きそばのレシピ【糖質:約10.94g】

1時間30分で初回1000食完売🙇‍♂️もちもち低糖質大豆麺ソイヌーを使ったレシピ「ソイヌー焼きそば」をご紹介します。

⏱ 調理時間:10分以内

ソイヌー焼きそばの材料

このページでは商品のご紹介のためにAmazonなどへのリンクを貼っていますが、スーパーで購入した方が安い商品も多いのでご注意下さい。

✅ソイヌー【1袋】
糖質:3.75g
✅カット野菜ミックス【1袋150g】
糖質:3.5g
✅豚肉【100g】
糖質:0.1g
✅オタフクソース お好みソース糖質50%オフ【30g】
糖質:3.23g
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✅塩・こしょう【少々/約0.6g】
糖質:0.2g
✅紅しょうが【10g】
糖質:0.16g

【糖質合計:10.94g】

【補足】通常のウスターソースを使うと糖質が約4.66gアップします(商品により異なる)。

ソイヌー焼きそばの作り方

①:たっぷりの沸騰したお湯(1~1.5Lが目安)に袋から出したソイヌーを凍ったまま入れ、箸などでほぐしながら3分ほど茹でます(吹きこぼれに注意してください)。
②:ゆでている間にカット野菜ミックスと豚肉をフライパンで炒め、塩・こしょうで味を整えます。
③:ゆであがったソイヌーを②に入れて混ぜ合わせます。
④:オタフクソース お好みソース糖質50%オフを加えて炒め合わせ、全体に味がなじんだら火から下ろします。
⑤:④をお皿に移し、紅ショウガをのせたら完成です。

⏱ 調理時間:10分以内

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