パン職人になろうと思った理由や、働いてみて感じたこと、学べたこと書いた記事をまとめてみました。脱サラしてパン屋さんになる現実の楽しさと苦労などがわかるかなと思ってます。オーストラ…
- 運営しているクリエイター
#私のお店
自分の経歴だからこそ、考えているパン屋さんのスタイル
1直線にパン職人としてキャリアを築いていない自分だからこそ、浮かんでいるパン屋を営む上で大切にしたいことがあります。
それは、餅は餅屋スタイルです。
甘いと思われるかもしれませんが、自分の思う姿勢で商いができて、営み続けることができたら、きっと何か気づいてくれる人もいるんじゃないかなって思ってます。
そんな気持ちでまだお店を構えてもいない段階で理想と夢を書きます。
僕はやっぱり自信を持って焼