桜がそろそろ恋しくて🌸
まだ寒い日が続いて中々咲かない桜。。。
いい加減桜恋しくて、気分だけでも言わんばかりに、桜えびと春キャベツのスパゲティ作りましたぁ🌸
アンチョビとケッパーを効かせた味付け。。。
(これキャベツと合わせる時は鉄板中の鉄板の味付けです👍)
桜エビの風味と春キャベツの甘さが引き立って、気分だけは桜満開🎶
やっぱり春食材の料理は楽しいです🎶
ここに、春らしい果実味芳醇な白ワインがあったら尚の事幸せだなぁ。。。
フランスロワールのミュスカデも良いし、イタリアカンパーニャのファランギーナがあったら最高🎶
ここから先は
0字
飲食店のコンサルティング業を20年弱経営しているEmilioです😉 レストランで調理される料理は、やっぱり家庭で作るにはハードルが高いも…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?