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免疫力アップ!キノコと鯖缶のクリームパスタ

アツアツのパスタで休日のランチタイム。
冷蔵庫にあるもの、買い置きの缶詰で
パパッと作ります。

キノコ類は手で割きます。
今日はしめじ、舞茸、エリンギを使います。
麺は玄米パスタ、茹でていきます。 

フライパンにバターを入れ、ニンニクも少し入れて香り付けします。

キノコ、スライスした玉ねぎを入れて炒めます。
鯖缶(水煮)1缶を投入します。
醤油を大2 回し入れます。

小麦粉の代わりに、米粉 大1を振り入れます。

豆乳 200cc入れます。

ピザ用チーズを投入して、よくかき混ぜます。
塩コショウで味を整えます。

たまに食べたい濃厚なクリームパスタ
これなら罪悪感なく、とっても満足!美味しいです(^^)

きのこで免疫力アップ!ナチュラルキラー細胞の活性化で健康維持しましょう。

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