シズる株式会社

食のクリエイティブカンパニー「シズる株式会社」(https://sizuru.co.j…

シズる株式会社

食のクリエイティブカンパニー「シズる株式会社」(https://sizuru.co.jp/)の公式noteです。

記事一覧

設立1年目である2021年を振り返ります。 #シズるまとめ2021

2021年4月26日PM4:26に生まれた、シズる株式会社。 「料理は、クリエイティブで、もっとおいしくなる。」 その想いを胸に駆け抜けた8ヶ月。あっという間に今年も終わります…

はじめまして、「シズる株式会社」です。

2021年4月26日、食のクリエイティブカンパニー「シズる株式会社」を設立しました。 代表の鳥羽周作は「幸せの分母を増やす」をモットーとし、代々木上原のレストラン「sio…

104
設立1年目である2021年を振り返ります。 #シズるまとめ2021

設立1年目である2021年を振り返ります。 #シズるまとめ2021

2021年4月26日PM4:26に生まれた、シズる株式会社。
「料理は、クリエイティブで、もっとおいしくなる。」
その想いを胸に駆け抜けた8ヶ月。あっという間に今年も終わります。

さまざまな方たちの力を借りながら、たくさんの”おいしい”が生まれたシズる株式会社の2021年を振り返りたいと思います。

‐‐

4月、シズるが生まれました。2021年4月26日、PM4時26分。シズる株式会社プレスリ

もっとみる
はじめまして、「シズる株式会社」です。

はじめまして、「シズる株式会社」です。

2021年4月26日、食のクリエイティブカンパニー「シズる株式会社」を設立しました。

代表の鳥羽周作は「幸せの分母を増やす」をモットーとし、代々木上原のレストラン「sio」をはじめ5つの飲食店を運営しています。

幸せの分母を増やすには幸せの分母を増やすとは、たくさんの「おいしい」を届け、一人でも多くの人の「幸せを感じる時間」を増やすことです。

これからの時代に「幸せの分母を増やす」には、レス

もっとみる