記事一覧
シュクメルリおぢぞう風
(2人前材料)
鶏モモ肉 1.5枚
ニンニク 1塊
コリアンダー 小さじ2
豆乳 500cc
オリーブオイル大さじ3
塩
パルメザンチーズ
ブラックペッパー
(作り方)
1.ひと口大にカットした鶏モモ肉に塩をふり、たっぷりのオリーブオイルで皮目を焼く 中火
2.皮目が焼けたら弱火にし、みじん切りにしたニンニクと粗挽きのコリアンダーを投入。ニンニクの香りがオリーブオイルに移るまで炒める
3.豆
(2人前材料)
鶏モモ肉 1.5枚
ニンニク 1塊
コリアンダー 小さじ2
豆乳 500cc
オリーブオイル大さじ3
塩
パルメザンチーズ
ブラックペッパー
(作り方)
1.ひと口大にカットした鶏モモ肉に塩をふり、たっぷりのオリーブオイルで皮目を焼く 中火
2.皮目が焼けたら弱火にし、みじん切りにしたニンニクと粗挽きのコリアンダーを投入。ニンニクの香りがオリーブオイルに移るまで炒める
3.豆