マガジンのカバー画像

俺はサブカルクソ野郎w

464
運営しているクリエイター

#クックパッド

自作ケーキうますぎ

自作ケーキうますぎ

さっき、台所でヴィーガンレモンケーキ作って遊んでたよ。
自炊はとーっても楽しいネ。

ヴィーガンレモンケーキのレシピはこちら

https://cookpad.com/recipe/3259634#share_url

- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄

2020年1月24日 初版発行
©️夙谷稀
#クックパッド #自炊 #パウンドケーキ #レシピ

自作レモンケーキうますぎ✩.*˚

自作レモンケーキうますぎ✩.*˚



パウンドケーキ2本焼いたんよ。
アイシングした方がちゃんと固まったから味見した。
砂糖やレモン汁の分量、もっと多くていいのかもな。

- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄

2020年1月25日初版発行
©️夙谷稀
#クックパッド #自炊 #ウィークエンドシトロン

自作イーストドーナツうますぎ

自作イーストドーナツうますぎ

ホームベーカリーを駆使して、イーストドーナツ3種類作った (*’ω’*)

雪の降る時ゃメシとオヤツ作り置きするに限るよネ〜。

▼ コチラのレシピを手本とさせて貰いました

ホームベーカリーでパン屋さんのドーナツ!
https://cookpad.com/recipe/2628876

次回からは揚げる時間もっと短くしよーっと。

- - - - - - - - - - - - - - - -

もっとみる
自作した焼肉丼うますぎ

自作した焼肉丼うますぎ

冷凍してあった牛肉のパックを確認してみたら、400グラムも入ってた。
そんならタプーリ使えるじゃん!?
開き直って焼き肉喰ってやれー!!
という訳で、今朝は焼肉丼作って喰ったですよ〜。

ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!

▼ コチラのレシピを手本と致しました (*’ω’*)

https://cookpad.com/recipe/3291014#share_url

肉は半量使

もっとみる