- 運営しているクリエイター
#クックパッド
自作レモンケーキうますぎ✩.*˚
パウンドケーキ2本焼いたんよ。
アイシングした方がちゃんと固まったから味見した。
砂糖やレモン汁の分量、もっと多くていいのかもな。
- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄
2020年1月25日初版発行
©️夙谷稀
#クックパッド #自炊 #ウィークエンドシトロン
自作イーストドーナツうますぎ
ホームベーカリーを駆使して、イーストドーナツ3種類作った (*’ω’*)
雪の降る時ゃメシとオヤツ作り置きするに限るよネ〜。
▼ コチラのレシピを手本とさせて貰いました
ホームベーカリーでパン屋さんのドーナツ!
https://cookpad.com/recipe/2628876
次回からは揚げる時間もっと短くしよーっと。
- - - - - - - - - - - - - - - -
自作した焼肉丼うますぎ
冷凍してあった牛肉のパックを確認してみたら、400グラムも入ってた。
そんならタプーリ使えるじゃん!?
開き直って焼き肉喰ってやれー!!
という訳で、今朝は焼肉丼作って喰ったですよ〜。
ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
▼ コチラのレシピを手本と致しました (*’ω’*)
https://cookpad.com/recipe/3291014#share_url
肉は半量使