ご飯は肉!が合言葉
「伝統のわらじとんかつをご賞味あれ」
いい仕事してますね
グルメDJ・SHOWMAです
徐々に緩和されるコロナ禍
テレビを見ていてもグルメ番組や
旅番組を見る機会が増えましたね
今回は昨年ある番組で取り上げられ
いま話題のお店にお邪魔させて頂きました
大野台のとんかつ割烹松村さん
その歴史40年以上
伝統のとんかつと割烹料理が自慢で
過去には相模原お店大賞を受賞するなど
地元に愛されてきたお店です
若さゆえ
ボリューム満点の極上メニュー
せっかく頂くなら
お店No.1の極上ロースを注文です
カラッと揚がった極上とんかつに
千切りキャベツなどの野菜が添えられます
タレは卓上にある壺から
秘伝のタレをそそぐ懐かしいスタイル
ロース肉は分厚いながらも
柔らかくてジューシー
それでもって脂っこ過ぎない
完璧な黄金比率です
実は2/12の夜にまたもテレビ出演
再び混雑する前に是非
絶品とんかつをご賞味ください
SHOWMA
今回の掲載店舗
☆とんかつ割烹 松村
相模原市南区大野台2-13-19
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