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味付け、むずいな 自炊できない系医学部生 #60

精神エネルギーの回復もスマホの充電くらい簡単に出来たら楽なのに。

さて、今回はごぼうと人参のきんぴらを作りました。

それでは早速。

1.ごぼうはアルミホイルで皮を剥くといいらしい
まぁ、ごみが増えるから包丁の背で向いたけど

2.授業の時間なのでいったんストップ

3.帰ってきて人参を切ったけど、また用事でストップ

4.再開

5.鷹の爪を炒めるってけっこう料理してる感あるよね

6.あとは炒めて、味をつけるだけ

7.完成!

なんか味が薄い。

最近、調味料入れすぎる問題を抱えてたせいで、逆に薄くなってしまった。

味付けって難しい。

あとは、もうちょっと均等に野菜を切れるようにならないと、味にムラができるな。

そんな感じで今日はこの辺で。

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