![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/68001753/rectangle_large_type_2_d62b132a44dc8d07bc6d759076469945.jpg?width=1200)
【№16クネドリーキ】いつか行きたい チェコ編
チェコの伝統的なパン
焼かないで、なんと『茹でる』!
食感は発酵してから茹でるのでフワフワ
グラーシュ(牛肉のシチュー)や肉料理に添えられていることが多いそうで、同じくよく添えられるライ麦パンよりライトに食べられます
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
チェコの伝統的なパン
焼かないで、なんと『茹でる』!
食感は発酵してから茹でるのでフワフワ
グラーシュ(牛肉のシチュー)や肉料理に添えられていることが多いそうで、同じくよく添えられるライ麦パンよりライトに食べられます
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?