見出し画像

中村詩織監修の夏メニューもうすぐ終了‼️

【夏メニューもうすぐ終了‼️新宿駅直結‼️韓国料理スランジェ×赤穂の天塩 スペシャルコラボメニュー‼️】

新宿高島屋13階にある「韓国料理スランジェ」×「赤穂の天塩」🇰🇷🇯🇵

現在ご好評中の夏メニューは

もうすぐ秋メニューへと変わります🍁

ぜひ 今のうちに食べていただきたいですっ💖

■赤穂の天塩で漬け込んだ焼きポッサム■

体が喜ぶ 新鮮な国産食材をたっぷり使った栄養満点 大満足な「旬活」メニュー💖

本田朋美先生監修は健康な体作りへの想いを込めた「涼活」がテーマ💖 

■銘柄鶏を使った塩麹漬け大山鶏ステーキ■

両メニュー共通

自家製キムチ3種類
・大根カクトゥギ
・きゅうりキムチ
・白キムチ
浸透力の高い「赤穂の天塩」を使用することで野菜の旨みが凝縮されています♡

料理長考案
・白キムチの出汁に漬けた 優しい大根やかぶが添えられています♡

スランジェ特製冷麺
・盛岡麺
・ゆず麺
・よもぎ麺
3つの麺から選べます♡

どちらもからだが喜ぶ豪華セットとなっておりますので

ぜひ新宿に寄られた際は 新宿駅直結 新宿高島屋13階 韓国料理スランジェさんへお立ち寄りください💖

みなさまに何度でも召し上がっていただきたい 笑顔溢れる内容となっておりますので

ぜひ!「涼活」「旬活」どちらも楽しんでくださいね👏✨

お店はこちら
新宿駅直結・新宿高島屋13階|韓国料理スランジェ

赤穂の天塩
https://instagram.com/amashio_kitchincar?utm_medium=copy_link

本田朋美先生
https://instagram.com/tomomi0308?utm_medium=copy_link

大切な人を守る食事を学ぼう!
「日本食育防災士」養成講座・開校記念キャンペーン実施中!
https://hed-college.com



#韓国料理  #韓国 #新宿 #旬 #食育 #新宿駅 #国産 #中村詩織 #韓国料理スランジェ #SDGs #地産地消 #赤穂の天塩 #旬活 #新宿高島屋 #Korean #山手線 #グルメ #Koreanfood #新宿ランチ #グルメランチ #本田朋美 #百貨店グルメ #韓国グルメ #韓国 #日本食育防災士 #foodeducation #日本食育HEDカレッジ #salt #キムチ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?