【大好評🎉韓国料理スランジェコラボメニュー第二弾!】

新宿高島屋13階にある「韓国料理スランジェ」さん もうすぐメニューが新しくなります☺️

いつ食べてもおいしい!満足!最高!👏👏👏

今のメニューも本当におすすめなので、新しいメニューになる前に召し上がっていただきたいです💖

本田朋美先生監修は「温活」がテーマ
@tomomi0308

「春のチゲ温活・桜えびと蛤のえごまスンドゥブチゲ、牛ハラミと6種類のお惣菜」!

そしてわたしの監修は「旬活」をテーマに 新鮮な国産食材をたっぷり使った栄養満点メニュー🇰🇷✨🍴

📕秋田雪室熟成生ハムと10種のナムルビビンパ
📕春キャベツとプルコギユッケジャン🌶🌶
📕新玉ねぎと海鮮チヂミ
📕嬉しいデザート付き!

どちらもからだが喜ぶ豪華セットとなっております☺️✨

ぜひ新宿に寄られた際は 新宿駅直結 新宿高島屋13階 韓国料理スランジェさんへお立ち寄りください💖

みなさまに何度でも召し上がっていただきたい 笑顔溢れる内容となっておりますので ぜひ!

「温活」「旬活」どちらも楽しんでくださいね👏✨

お店はこちら
新宿駅直結・新宿高島屋13階|韓国料理スランジェ

「日本食育防災士」
災害時の食のリーダー「日本食育防災士」!
@shokuiku_bousai

メインアカウント
@shokuiku_shiori 



#韓国料理  #韓国 #🇰🇷 #旬 #食育 #日本 #国産 #中村詩織 #スランジェ #発酵女子 #地産地消 #新宿 #高島屋 #新宿高島屋 #新宿駅 #山手線 #グルメ #おすすめグルメ #新宿ランチ #グルメランチ #百貨店 #百貨店グルメ #韓国グルメ #韓国 #旬活 #foodeducation #日本食育HEDカレッジ #食育スペシャリスト中村詩織 #日本食育防災士

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?