![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/94426898/rectangle_large_type_2_b822ffedb784594e36d879fd57be126e.jpeg?width=800)
忙しい年末は残りご飯でチャチャっとビーツチャーハン💖
![](https://assets.st-note.com/img/1672377422633-0d1jZViSDq.jpg?width=800)
ビーツは生のまま皮を剥いてみじん切り。ニンニクとビーツだけ。味付けはバターとお醤油。ちょこっとバルサミコ酢を入れてもよいですね。
さっさっとできてスタミナ満点。
レシピは↑で。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ビーツは生のまま皮を剥いてみじん切り。ニンニクとビーツだけ。味付けはバターとお醤油。ちょこっとバルサミコ酢を入れてもよいですね。
さっさっとできてスタミナ満点。
レシピは↑で。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?