見出し画像

マッシュルームのハーブマリネ🍄(まるで旨味爆弾、マッシュルームの美味しさの引き立て方)

今日の主役はマッシュルーム。年中手に入るし、いつ食べても美味しいのですが、秋から冬は格別においしい。

マッシュルームは、きのこの中で唯一、生食ができる。だから生のままサラダにしてもとてもおいしい。そして料理の仕方によって味わいがガラッと変わるのも特徴で、いろいろな魅力を引き出すことができるのです。

ここから先は

478字 / 1画像
Scalesの語り口で、素材の意外な組み合わせの発見、読んで美味しい、作って美味しい。 ワクワクする独特の世界観あるれる料理の世界へ、あなたをお誘いします。

Scalesのものがたり料理教室

¥666 / 月 初月無料

料理研究家のスケイル(Scales)の料理を、詳しくレシピ解説付きでたっぷり紹介いたします。季節の旬を存分に感じられる身近でありながらちょ…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?