見出し画像

『自家製が美味しい。自慢の牡蠣ハンバーグは肉汁が溢れ出す』【公式】料理研究家 指宿さゆり

When I ate a bite, the hamburger broth would overflow into my mouth.

中にもジューシーな牡蠣がゴロゴロ入って

肉汁と海のミルクが混ざり合う。

そしてその旨味と自家製のソースが混じり合うことで

さらに美味しくいただける。

自慢の私のハンバーグ。

美味しい肉汁と旨みエキスで

さらに美味しくいただけます。

ワインはやっぱり赤かな。

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ

#料理は教養

#食は品性

#グルメ好きな人と繋がりたい

#フーディー

#食べログ

#食べロガー

#Hamburg

#料理好きな人と繋がりたい

#インスタ映え

#インスタフード

#フォトジェニック

#自家製ソース

#スパイス

#手作り

#ジューシー

#肉汁

#洋食

#フードスタグラム

#神戸料理教室

#神戸グルメ

#seafood

#無添加

#手作りごはん

#oyster

#牡蠣

#ハンバーグ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?