見出し画像

郷土料理&ご当地グルメ『冷やご飯で作る神戸のそばめし』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Add cold rice.

冷えたご飯を加えましょう。
麺は予めご家庭では細かく切った方が効率よく仕上がります。
切るように炒めましょう。

フライパンは火から離さず
必ずずっとフライパンの底面を火に当てておいても炒めましょう。


お写真は連載、掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#オムレツ
#町中華
#喫茶店
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#神戸中華街
#鉄板焼き
#神戸三田プレミアムアウトレット
#ご当地グルメ
#洋食屋
#神戸グルメ
#海老
#お祭り
#大人気
#神戸料理教室
#お好み焼き
#そば飯
#神戸グルメ
#レシピ
#オムそば
#町中華
#焼きそば
#神戸洋食
#オムライス

この記事が参加している募集

#ご当地グルメ

15,897件

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?