見出し画像

『春を堪能。春のうどと海老のジェノベーゼパスタ(フェットチーネ)』【公式】料理研究家 指宿さゆり

These potatoes really were delicious so I recommend them.

『春のうどと海老のジェノベーゼ』

自家製のソースはピスタチオとアーモンドを使って国産素材を使って仕上げたリッチなソース。

うどはほんのり香ばしく仕上げて、海老の旨味を移しています。

ほろっと苦味も美味しい春のうど。

フェットチーネがとても良く合う

『春の味覚』

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ

#料理は教養

#食は品性

#ワンプレート

#野菜レシピ

#食べログ

#食べロガー

#おもてなし料理

#ワイン

#インスタ映え

#インスタフード

#フォトジェニック

#写真好きと繋がりたい

#ジェノベーゼ

#フーディー

#パスタランチ

#麺スタグラム

#神戸料理教室

#フェットチーネ

#料理好きな人と繋がりたい

#レシピ撮影

#グルメ好きな人と繋がりたい

#エビ

#料理好きと繋がりたい

#神戸料理教室

#神戸グルメ

#パスタ

#有馬富士公園

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?