見出し画像

『ごはんが何倍も美味しくいただける自家製豚の味噌漬け』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Miso Marinated Pork (Pork Misozuke)

美味しい豚肉となると
大人気のレシピの一つ。

美味しいお味噌で
その時の気分でニンニクや生姜
山椒などをきかせたフレーバーにして
漬け込み国産豚肉。

豚肩ロースが好きなのは
脂身がコリコリと
旨味濃厚だからです。

清浄豚や薩摩黒豚で
作ると特に美味しいですね。

味噌との相性が抜群で
炊き立てのご飯と相性がとても良く
ごはんのおかわりが欲しくなります。

辛子を添えるのも
美味です。

焦げがまた美味しい。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#japanesefood
#食べログ
#食べロガー
#無添加
#清浄豚
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#味噌漬け
#保存食
#コシヒカリ
#肉スタグラム
#肉料理
#コープ
#フーディー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#washoku
#日本料理
#steakbento
#サーロインステーキ
#豚
#弁当

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?