![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/85853235/rectangle_large_type_2_d9e6c4943999a3f8e622e885f3dac97e.jpeg?width=800)
年中食べたい!『海鮮かき揚げおろしひやかけ手打ちうどんレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
We order and use handmade udon noodles from "Hinode Udon Noodle Factory" in Kagawa Prefecture.
『日の出製麺所』香川県にある
うどんの有名店からお取り寄せした手打ちうどんを使っていますので、本格的な『ひやかけ』に。
![](https://assets.st-note.com/img/1661912926333-iYtYG72V2y.jpg?width=800)
良質な油と良質な素材を使ったかき揚げは絶品。
もちろん冷やかけのお出汁も自家製。
日の出製麺所さんのうどんは
コシも食感も本当に美味しくおすすめ。
海の幸とのマリアージュでさらに美味しく仕上がります。
お写真は連載掲載レシピのものを引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#うどん
#海鮮
#食べログ
#天ぷら
#揚げ物
#うどん県
#インスタ映え
#手打ちうどん
#讃岐うどん
#ヘルシーレシピ
#大根おろし
#フーディー
#かき揚げ
#レシピ動画
#udon
#ひやかけ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#徳島グルメ
#冷やかけ
#麺スタグラム
#冷たい麺
#香川うどん
#日の出製麺所
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?