見出し画像

こども誕生日『自家製ソース和牛霜降りサーロインステーキごはん』【公式】料理研究家 指宿さゆり

子供のお誕生日は手作りで。リクエストがあったので
和牛霜降りサーロインステーキの炊き立てコシヒカリで
もちろんソースは自家製。

大きいお肉でしたので焼いた後にはカットしておきました。
肉汁とソースをすったごはんがまた美味しい。

子供が大きくなるにつれて
大人以上に美味しく量を食べられるようになりました。
成長ですね!


ちゃんと手作りが美味しい我が家
家族で楽しむ特別時間『こどものお誕生日』

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#birthdaymeal
#神戸グルメ
#ステーキ
#神戸料理教室
#食育
#サーロインステーキ
#東京グルメ
#誕生日
#誕生日ディナー
#ステーキ弁当
#新橋グルメ
#birthdayrecipe
#パーティー料理
#birthdaycake
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#子供ごはん
#happybirthday
#誕生日ケーキ
#銀座グルメ
#おもてなし料理
#教育
#世界の料理
#birthday
#バースディ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?