![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/108631460/rectangle_large_type_2_eb9ae677d70350085d810f6502a4a23e.jpeg?width=1200)
おうちグルメ『美味しいご当地グルメを作ろう料理レッスン3』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Add squid cut into bite-size pieces.
プリっとした鮮度の良いイカを加え混ぜる。
![](https://assets.st-note.com/img/1687149365220-mFq2A04gva.jpg?width=1200)
げそもエンペラも加えましょう。
お写真はレシピ撮影及び料理撮より引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#お昼ごはん
#いか焼き
#おうち外食
#スナックパーク
#デラバン
#ビールに合う料理
#インスタグルメ
#b級グルメ
#今日のランチ
#デラックス
#阪神百貨店
#旅好き
#ご当地グルメ
#粉もん
#お好み焼き
#travelphotography
#recipe
#グルメスタグラム
#おうち外食
#イカ焼き
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#レシピ
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?