見出し画像

おうちがレストラン『美味しいステーキを2種食べ比べ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

How do you like your steak cooked?

柔らかな霜降りでも赤身多めの割合の方が好みの子供。


今回はロースとヘレで2種類用意。

どちらも美味しいのでブランデーでフランベして私が学生時代から得意だったステーキソースをパパッと作ってかけております。

これがまた主人が大喜び(笑)

子供からのリクエストの洋風ピラフによく合う。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#インスタグルメ
#神戸グルメ
#グルメスタグラム
#神戸料理教室
#食育
#レシピ
#おうち外食
#ステーキランチ
#誕生日ディナー
#ステーキ
#ステーキディナー
#steaklover
#パーティー料理
#birthdaycake
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#子供ごはん
#happybirthday
#誕生日ケーキ
#おしゃれランチ
#おもてなし料理
#麺スタグラム
#世界の料理
#birthday
#バースデイ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?