![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/108297016/rectangle_large_type_2_0bfa97b4bb2352b8ccee0906dc89b642.jpeg?width=800)
おうちがレストラン『美味しいステーキを2種食べ比べ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
How do you like your steak cooked?
柔らかな霜降りでも赤身多めの割合の方が好みの子供。
![](https://assets.st-note.com/img/1686812819661-1A8hD3IJlO.jpg?width=800)
今回はロースとヘレで2種類用意。
どちらも美味しいのでブランデーでフランベして私が学生時代から得意だったステーキソースをパパッと作ってかけております。
これがまた主人が大喜び(笑)
子供からのリクエストの洋風ピラフによく合う。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#インスタグルメ
#神戸グルメ
#グルメスタグラム
#神戸料理教室
#食育
#レシピ
#おうち外食
#ステーキランチ
#誕生日ディナー
#ステーキ
#ステーキディナー
#steaklover
#パーティー料理
#birthdaycake
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#子供ごはん
#happybirthday
#誕生日ケーキ
#おしゃれランチ
#おもてなし料理
#麺スタグラム
#世界の料理
#birthday
#バースデイ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?