佐々木愛実 SASAKI Manami
朝食につくっているトーストへのこだわり、青果への愛を綴ります。
2020年4月後半からはじめた、こだわりの朝食習慣。 習慣化して1年が経つ。 ここに記すのは、食材をかたちづくる時間で感じたこと、習慣にすることで見えてきたこと。 新し…
ポッドキャストやウェブ記事など、これまで発信させていただいたものたち。 ちょくちょく更新していきます・・・✍️ Podcast◆Spotify ポッドキャスト「週末ひとめぐり…
これまで作ったトーストのこだわりや青果への愛を綴る「トーストびより」。 vol.7からだいぶ時間が空いてしまいましたが、マイペースに続けます。💪 さて、vol.8でご紹介す…
これまで作ったトーストのこだわりや青果への愛を綴る「トーストびより」。 vol.7でご紹介するのは、グラデーショントースト、ボーダートースト、オポジットトーストです。…
これまで作ったトーストのこだわりや青果への愛を綴る「トーストびより」。 vol.6でご紹介するのは、バウハウストースト、ねないこだれだトーストです。 バウハウストース…
これまで作ったトーストのこだわりや青果への愛を綴る「トーストびより」。 vol.5でご紹介するのは、百人一首トースト、水墨画トースト、レオレオ二トースト、家紋トースト…