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#98豚小間切れ肉とぶなしめじとほうれん草のマスタードマヨ炒め

(材料)2〜3人分
・豚小間切れ肉→250㌘
○水→100cc
○砂糖→小1
○塩→小1
○酒→小1
・薄力粉→ささっと
・ぶなしめじ→1袋
・冷凍ほうれん草→3つかみ
♡マヨネーズ→大3
♡マスタード→大1
♡醤油→小2
♡ブラックペッパー→すこし
・サラダ油→すこし


(作り方)

①豚小間切れ肉は食べやすいサイズに切る。ボウルに○と豚小間切れ肉を合わせたらよく混ぜる。ラップをして冷蔵庫で2時間くらい冷やす。


②ぶなしめじは石突を落としてほぐす。♡はあらかじめ器に合わせて混ぜておくと楽。


③豚小間切れ肉は汁を捨てて、薄力粉をまぶす。フライパンにサラダ油を敷いたら、豚小間切れ肉を入れて焼く。


④焼色がついてきたら、ぶなしめじ、冷凍ほうれん草を加えて炒める。


⑤具材に火が通ったら♡を回し入れる。よく絡めたらOK!


⑥皿に移したら出来上がり👩‍🍳

多めに作ったから、弁当のおかずにも入れる予定☆( ╹▽╹ )

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