【アヒージョの作り方】シンプルな材料でプロの味! 70 サボリィブログ 2020年11月5日 20:50 https://youtu.be/_PfW-TMb2LE海老のアヒージョ材料・にんにく 7~8かけ・鷹の爪 ひとつまみ・塩 適量・ピュアオリーブオイル 適量・お好みの具材①具材の水気をキッチンペーパーで取り、油ハネしないようにしておく。にんにくは芯を取り、包丁の横側で軽くつぶす。②スキレットに鷹の爪とにんにくを入れ、オリーブオイルを具材が浸るくらいの高さまで入れる。③中火でスキレットを熱し、にんにくの香りが立ってきたら具材を火の通りにくい順に入れる。④具材にある程度火が入ってきたら、塩で味を整えて香り付けで白ワイン又はベルモットを入れて完成。サボりごはんチャンネルInstagramhttps://www.instagram.com/saborigohan...サボりごはんチャンネルTwitterhttps://twitter.com/saborigohannYouTube公式https://www.youtube.com/channel/UCkL47gKr87jeXRG_LKAwu5g #アヒージョ #海老のアヒージョ #スペイン料理 #ガーリック #スキレット #作り方 #YouTube #YouTube動画 #サボりごはんチャンネル #お家ごはん #おうちごはん #youtube #youtube動画 #おうちごはん #作り方 #スペイン料理 #アヒージョ #お家ごはん #スキレット #ガーリック #サボりごはんチャンネル #海老のアヒージョ 70 よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。 サポート