![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/47645570/rectangle_large_type_2_cf75392de8147d72c2f6925e199e17b0.jpeg?width=1200)
取材を受けました
先週の話ですが、3月11日(木)に施設の取材をしていただきました。
「まるはり」という雑誌です。兵庫県の播磨エリアの情報誌として長くから親しまれている(僕も読んでます)雑誌で、現在は岡山県まで取材エリアが広がっているようです。
僕たちの活動はまだまだ地元の人たちにすら知られていません。この雑誌掲載をきっかけに「多可町にそんな団体がおるんや~」と知ってもらえるだけで嬉しいです!
実はお菓子も作っているんです。クッキーは利用者さんにも作りやすく、でもこだわりも詰まった「サクサク、ほろほろ」なクッキー。
パッケージデザインも凝っていますね! #それがコダワリ
シフォンケーキも7種類ラインナップをそろえています。これはココアマーブル。地元産の「加美鳥」の卵をふんだんに使用した「しっとりしているのにふわふわ」なシフォンケーキ。
クッキーもシフォンケーキも原材料からこだわって国産、無添加!
「お菓子工房 s-cube」#勝手に命名
「まるはり」6月号に掲載していただきます。4月26日(月)発売です。多可町の人はひとり5冊予約お願いします(笑)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?