記事一覧
「Biz Prime」2月号(第106号)に、ロートレシピのインタビュー記事が掲載
第一生命保険株式会社から発行されている広報誌「Biz Prime」2月号(第106号)に、ロートレシピのインタビュー記事が掲載されました。
「食を通じて心と身体の健康的な生活に貢献」というテーマで、ロート製薬の食事業への取り組みが紹介されています。
12月貸し切り営業のご案内
いつもロートレシピをご利用いただき、誠にありがとうございます。
下記日時は貸し切り営業となっております。
ご不便おかけしますが、ご容赦頂きますようお願いいたします。
当日の通常営業時間等のお問い合わせは、お電話にてご連絡お願いいたします。
12月5日 11:00~16:00
12月8日 16:00~21:00
12月15日 16:00~21:00
ロートレシピ 夏のシーズナルメニュー
こんにちは!
"おなかの底から元気になれる"お食事体験をお届けしているロートレシピです。そのために、「胃腸・体にやさしいこと」「旬を取り入れること」「社会と文化を未来に繋ぐこと」という3つのお約束を掲げ、メニューや店舗体験をデザインしています。
今回は、2023年夏の新メニューをご紹介します!
夏は気温が上がり、食欲も低下することもしばしば。そんな中で、しっかりと栄養のバランスをとるのが難しいこと
コラボメニュー、レシピ公開!
「 ロートレシピ × マルヤナギ 」コラボメニュー!
6月4日(蒸し豆 の日)、6月10日(ロートの日)に重ねて「おな かの底から元気になれるランチパスタセット」 をご用意致しました。たんぱく質が豊富な南 ぬ豚と大豆を使ったクリームパスタを2023年6月1日(日)~6月10日(土)のランチタイム限定で販売いたします。
今回は特別なコラボレーションレシピを紹介します。
ロートレシピ 春の新メニュー
こんにちは!
"おなかの底から元気になれる"お食事体験をお届けしているロートレシピです。そのために、「胃腸・体にやさしいこと」「旬を取り入れること」「社会と文化を未来に繋ぐこと」という3つのお約束を掲げ、メニューや店舗体験をデザインしています。
今回は、2023年春の新メニューをご紹介します!
春は新生活が始まったり、植物も芽吹きだす季節。あわただしい中で、心身のバランスをとるのが難しいこともあ