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【レシピ】冷蔵庫に余ったキムチ・キャベツで

こんにちは。
子どもの日に、ちまきを作ったり食べたりするご家庭もあるでしょう。
今回は、「キャベキム」のレシピをお伝えします。

キムチで代謝UP!」がポイントです。

調理時間の目安: 約5分

◇ 材料一覧: 1人前

◇ 作り方

1.キャベツは、一口大のざく切りにします。
2.耐熱皿を用意し、カットしたキャベツを入れて、ふんわりとラップをかけます。
3.ラップをかけたら、電子レンジ600Wで2分間加熱します。

4.加熱後、電子レンジから耐熱皿を取り出し、キムチを加えて、よく混ぜ合わせます。
5.最後に、白いりごまをふりかけて、完成です。


以上、お試しくださいませ🐤


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その他、おうちレシピ🐤

▼ 料理レシピは、週5〜7回お伝えします。
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