【ごはんがすすむ】 きのこ・マーガリン・醤油で 【きのこ大量消費レシピ】
こんばんは。
今回は、「きのこのマガ醤油ソテー」のレシピをお伝えします。
「マーガリンと醤油の香り」を引き立てました。
調理時間の目安: 約10分
◇ 材料一覧: 1人前
◇ 作り方
1.えのきとしめじは、石づきを切り落とし、ほぐしておきます。
2.エリンギは、幅3mmに切っておきます。
3.フライパンを中火に熱し、マーガリンを加えて溶かしたら、食材と
塩コショウを加え2分炒めます。
4.全体がしんなりしたら、醤油を加え全体に味が馴染むよう混
ぜ合わせます。
5.最後に、皿に盛り付けてパセリを散らしたら完成です。
以上、お試しくださいませ🐤
***
その他、おうちレシピ🐤
▼ 料理レシピは、週5〜6回お伝えします。
この記事が気に入ったら、気軽な「スキ」押しで応援していただけると嬉しいです🙇♀️
励みになります(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚