寿命を縮める飲み物!
日本人の85%は牛乳の主成分の乳糖を消化する酵素である
ラクターゼをもっていなく
結果アレルギーの原因や慢性的な炎症 消化不良になってしまいます
さらに前立腺がん
乳がん
卵巣がんのリスクもあげてしまい
さらに
牛乳摂取量が多い人は
短い人と比べて寿命が短いという統計まであります😱
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
日本人の85%は牛乳の主成分の乳糖を消化する酵素である
ラクターゼをもっていなく
結果アレルギーの原因や慢性的な炎症 消化不良になってしまいます
さらに前立腺がん
乳がん
卵巣がんのリスクもあげてしまい
さらに
牛乳摂取量が多い人は
短い人と比べて寿命が短いという統計まであります😱
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?