フォローしませんか?
シェア
ホットケーキくん
2023年4月10日 10:31
お店で食べるとめっちゃ美味しいけど、自分で作ると失敗率が一番高いパスタ、カルボナーラを青の洞窟を試してみた・材料青の洞窟 GRAZIA カルボナーラスモークサーモンパスタこの青の洞窟はパッケージに黒胡椒が封入されているので今回は黒胡椒は不要。前回でスモークサーモンはパスタに入れるパターンとソースにひたすのとで味わいが変わる事が分かったので、今回は予め別々に用意。・調理パスタ
2023年4月7日 19:54
パスタソースに「青の洞窟」というシリーズがあります。リスナーの方から頂いた所、めっちゃ美味しかったのでツイートしたところ、次から次へと青の洞窟の食べ方について語る洞窟原人が現れて私にレシピを投げつけていきました。今日はそんな原人の1人に投げつけられて私の脳裏にこびりついたレシピを作ってみたレポートです・原人レシピColabo問題にはマシュ投げないのに洞窟の話になった途端、穴からでてくる