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こだわり肉屋の肉レシピ ” USHIYA style ”

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こだわり抜いたお肉の美味しさを知る私たちだからこそのお肉のオススメの食べ方「USHIYA style」をご紹介します。
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#料理レシピ

【レシピ】伊賀牛スネ肉 ビーフトマトシチューの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のすね肉を使ったビーフトマトシチューの紹介です。 [材料 2〜3名分] 牛スネ肉•••250g   にんじん•••1本  玉ねぎ…1個  セロリ…1

【レシピ】マンガリッツァ豚の塩麹漬け煮豚の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚のももを使った塩麹漬け煮豚の紹介です。 [材料 2〜3名分] 豚肩ロース•••300g 塩・粗挽きブラックペッパー…各適量 A. 塩麹

【レシピ】マンガリッツァ豚のローストポークサンドの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚のローストポークを使ったサンドウィッチの紹介です。 忙しい朝でも簡単に美味しいメニューです。ピクニックのお弁当にもピッタリ♪ [材料

【レシピ】伊賀牛の切り落とし肉豆腐の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の切り落としを使った肉豆腐の紹介です。 小鍋でできる簡単なすき焼きをイメージしてもらえればわかりやすいです。 [材料 2名分] 牛切り落とし•••1

【レシピ】マンガリッツァ豚のソーセージとじゃが芋のローストの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店のマンガリッツァ豚のソーセージを使ったローストの紹介です。 [材料 2名分] じゃが芋•••小8個 にんにく•••1片 ローズマリー…2枝 オリーブオイル…

【レシピ】豚肩ロースのバルサミコ煮の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークの(肩)ロースを使ったバルサミコ煮の紹介です。 [材料 3~4名分] 豚肩ロース•••300g エリンギ•••4本 玉ねぎ…1/2個 赤唐辛子

【レシピ】くまもとあか牛のランプステーキパエリアの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店のくまもとあか牛のランプを使ったステーキパエリアの紹介です。 [材料 2~3名分] ステーキ肉•••100g×2枚 玉ねぎ•••1/2個 カレー粉•••小さ

【レシピ】豚肉のコンソメ煮の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポーク豚の切り落としを使ったコンソメ煮の紹介です。 [材料 3~4名分] 豚切り落とし•••250g トマト缶•••1缶 塩,胡椒…各適量 玉ねぎ(

【レシピ】トロトロ牛すじ どて焼きの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のすじ肉を使ったどて焼きの紹介です。 [材料 2名分] 牛すじ•••170g こんにゃく•••1/2枚 白味噌•••100g お酒••••大さじ2 

【レシピ】炊飯器で豚バラ角煮の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポーク豚のバラを使った角煮の紹介です。 [材料 2名分] 豚バラブロック•••400g 長ねぎの青い部分•••1本分 しょうが…1片 卵…3個 サラ

【レシピ】マンガリッツァ豚おいしいポークソテーの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店のマンガリッツァ豚の肩ロースを使ったポークソテーの紹介です。 [美味しい焼き方] ⒈ 焼く30分程前から冷蔵庫から出して常温に戻し、キッチンペーパーでお肉の

【レシピ】牛ミンチゴロゴロミートソースの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のミンチを使ったゴロゴロミートソースの紹介です。 [材料 2名分] 牛ミンチ…200g 玉ねぎ…1/2個 にんじん…1/2本 セロリ…1本 にんにく

【レシピ】牛肉と赤玉ねぎの和え物の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の切り落とし肉を使った和え物の紹介です。 [材料 2名分] 赤玉ねぎ•••1/2個 牛切落とし•••125g すだち果汁•••2個分 青じそ••••

【レシピ】簡単煮込みハンバーグの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚のハンバーグを使った煮込みハンバーグの紹介です。 [材料 2名分] ハンバーグ•••2個 玉ねぎ•••1/2個 しめじ…1/2パック