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こだわり肉屋の肉レシピ ” USHIYA style ”

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こだわり抜いたお肉の美味しさを知る私たちだからこそのお肉のオススメの食べ方「USHIYA style」をご紹介します。
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記事一覧

【レシピ】 艶ポークとレタスの酸辣煮の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークのローススライスを使った、 豚肉とレタスの酸辣煮の作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2名分]  豚ロース…250g レタス

【レシピ】 南ぬ豚(アグー豚)のプルドポークサンドの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の南ぬ豚(アグー)のモモブロックを使った、 南ぬ豚のプルドポークサンドの作り方の紹介です。 [所要時間:約130分] [材料 2~3名分] 豚肉ブロック…

【レシピ】 伊賀牛とマンガリッツァ豚の冷しゃぶの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛と国産マンガリッツァ豚のしゃぶしゃぶ用を使った、 伊賀牛とマンガリッツァ豚の冷しゃぶの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2~

【レシピ】 伊賀牛スネのポン酢煮の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のスネを使った、 伊賀牛スネのポン酢煮の作り方の紹介です。 [所要時間:約70分] [材料 2名分] 牛スネ…250g 玉ねぎ…1/2個 ニンニク

【レシピ】 マンガリッツァ豚のミモザ風サラダの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚の赤身のスライスを使った、 豚肉のミモザ風サラダの作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2名分] 豚肉…200g 

【レシピ】 熊本艶ポークの豚バラとジャガイモのマスタード炒めの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークのバラを使った、 豚バラとジャガイモのマスタード炒めの作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2~3名分] 豚バラ…24

【レシピ】 伊賀牛の肉巻きインゲンのトマトチーズ焼きの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の赤身スライスを使った、 肉巻きインゲンのトマトチーズ焼きの作り方の紹介です。 [所要時間:約25分] [材料 2名分] 牛肉スライス…4枚 

【レシピ】 熊本艶ポークのチーズ春巻きヒレカツの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークのヒレを使った、 チーズ春巻きヒレカツの作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2名分] 豚ヒレ…250g 春巻きの皮…10枚 

【レシピ】 くまもとあか牛のトマトすき焼きの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店のくまもとあか牛のすき焼き用スライスを使った、 あか牛のトマトすき焼きの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2~3名分] 牛肉スライス…2

【レシピ】 艶ポーク肩ロースのオニグラ風煮込みの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークの肩ロースを使った、 豚肩ロースのオニグラ風煮込みの作り方の紹介です。 [所要時間:約30分] [材料 2~3名分] 豚肩ロース…2枚 玉

【レシピ】 伊賀牛と白菜のコチュジャン炒めの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の焼肉用を使った、 伊賀牛と白菜のコチュジャン炒めの作り方の紹介です。 [所要時間:約70分] [材料 2名分] 牛肉(焼肉用)…250g 白菜…

【レシピ】 伊賀牛のカルボナードの作り方

【お詫び】 紙版のUSHIYA styleに掲載している「所要時間」に誤りがございました。 (誤)35分⇨(正)70分 よろしくお願いいたします。 ================================= こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介し

【レシピ】 チンゲン菜とマンガリッツァ豚ひき肉のゴマ鍋の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚のミンチを使った、 チンゲン菜と豚ひき肉のゴマ鍋の作り方の紹介です。 [所要時間:約25分] [材料 2名分] 豚ミンチ…20

【レシピ】 艶ポーク豚バラと白菜のみぞれ鍋の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークのバラを使った、 豚バラと白菜のみぞれ鍋の作り方の紹介です。 [所要時間:約30分] [材料 2名分] 豚バラブロック…250g前後 大根お