肉の寿司に見えたらポンコツ
マウンテンバイクで遊んで帰宅し、
シャワー浴びてキレイにして飲食店
ジビエブラックに出勤して仕込みをする。
自営業に休みなど無い。
常に仕事とリンクしている。
のんびりはまだ必要無い。
のんびりは老後にとっておきますw
極上鹿肉の部位を捌いていく。
上手く捌いていくとこんなこともできるし
こんな部位もある。
脂がのりすぎて肉厚になり、シャリの
ように見えて寿司に見えるwww
腹皮と猟師は呼ぶが、
牛肉だとカイノミフランクと呼ばれる部位だ。
扱いが難しいがこの部位には潜在能力を
感じる………….
いつか向き合うときを作ろうと
考えている。
処理を終えて、真空冷凍にして保存。
これで1年くらい味が落ちないのだ。
帰宅してアラチンとドラッグストアの隅に
売っていた懐かしい飛行機を買い行き、
作ってベランダから飛ばして遊ぶ。
近所のレクサスLXに当たりそうになって焦るw
1200万ですからね💛
楽しい休日でした!
この記事が参加している募集
よし、ちょっと応援したげる!って感謝しかありません。 子供たちの笑顔のために、たまに自分の挑戦のためにつかわせていただきます!ありがとうございます。