野菜と肉そぼろおにぎり
おはようございます♪
今日は野菜と肉そぼろおにぎりです。
お野菜は埼玉県産の小松菜と人参。
ブンブンチョッパーで細かくして、
豚ひき肉と炒め合わせました。
葉の部分だけは最後にドサッと加えて!
野菜を細かくすると
野菜嫌いの息子もペロリ😋なので、
時々そぼろ丼にしますが、
上にチーズを乗せて焦げ目をつけると
更に食べやすいし
美味しいのでオススメです。
味付けは塩コショウ、
焼肉のタレとコチュジャン少々だけ。
家にあるお好きなタレで良いとます。
小松菜が入ってるから
後味スッキリサッパリで美味しい〜✨
オススメです!
今日は寒ーい😣
防寒対策しっかりして
良い1日を🖐️
#おにぎり研究室
#おにぎり屋かなたけ
#おにぎり
#おむすび
#あさごはん
#小松菜レシピ
#小松菜
#埼玉県
#八潮市
#onigiri
#riceball
#japanesefood
#yummy
この記事が参加している募集
気に入っていただけたら、ぜひサポートをよろしくお願いいたします。頂いたサポートは具材購入など今後のおにぎり活動に使わせていただきます。応援よろしくお願いいたします。