ジンジャーシロップ 乳酸ジンジャー

【生姜感】が強め!!!“乳酸菌入り”生姜シロップ『乳酸ジンジャー』 5000億個の乳…

ジンジャーシロップ 乳酸ジンジャー

【生姜感】が強め!!!“乳酸菌入り”生姜シロップ『乳酸ジンジャー』 5000億個の乳酸菌と36種類以上のミネラルが入った温活ジンジャーシロップです。 http://www.j-smc.co.jp/x/n-note

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  • 生姜シロップ 乳酸ジンジャー レシピ

    乳酸菌が5000億個と36種類のミネラルと生姜粉末がたっぷり入ったジンジャーシロップ『乳酸ジンジャー』の美味しい飲み方・食べ方をご紹介!

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生姜シロップを使った体ポカポカ鶏の生姜焼き

乳酸ジンジャーを使って作る “鶏肉”のしょうが焼きの作り方のご紹介です。 生姜焼きと言えば、一般的には豚肉の生姜焼きだと思いますが 今回ご紹介するのは豚肉よりも体を温める効果の高い “鶏のもも肉”を使ってつくるしょうが焼きです。 肉類は陰陽栄養学で「陽性」 つまり体を温める効果が高いとされていますが、 その中でも鶏肉はさらに温める力が強い食材。 それに加えて、体を深部から温めてくれる 生姜粉末がたっぷりと入った生姜シロップの 『乳酸ジンジャー』を使って作るので、 食べた後から、じんわりと体が温かくなってきますよ。 日頃、手足に冷えを感じやすい方は ぜひ試してみてくださいね!

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      【濃厚】5000億個の乳酸菌が入った生姜シロップ 乳酸ジンジャー

      寒さが厳しい今の時期にピッタリな 体を芯から温めてくれる生姜シロップ 『乳酸ジンジャー』 のご紹介です。 生姜と言えば、温まるというイメージですが 一般的な生姜シロップはイメージとは逆に 体を冷やしてしまうというのはご存知でしたか? なぜなら、市販の生姜シロップのほとんどは 生姜の絞り汁のみで作られているから。 生姜の絞り汁に含まれている成分は ジンゲロールという、熱を手足などの 末端まで運んでくれる成分なんですね。 一方、生姜粉末に含まれるショウガオールという成分は 体の深部で熱を発生させてくれる成分。 でも、生姜粉末は作るのが大変で、すごく高価なんです。 だから一般的な生姜シロップには生姜粉末は 入っていないことが多いんです。 乳酸ジンジャーにはその高価な生姜粉末をたっぷりと使用! だから体を芯から温めてくれる効果と 深部で生まれた熱を手足まで運んでくれる効果 どちらもあるので、全身がポカポカになるんです。 体を温めてくれる生姜シロップ『乳酸ジンジャー』 何より、メチャクチャ美味しいんです!! ぜひ一度お試しください。

      • 乳酸ジンジャーゴーヤチャンプルー

        2人前  スパム 缶の半分ほど ※なければ豚バラで代用可能 ゴーヤ1本のたて半分 塩ひとつまみ 木綿豆腐 半丁 もやし 1袋の半分ほど にんじん 適量 (彩り添え) 玉子1個 顆粒のだし 乳酸ジンジャー大さじ1 水 大さじ1 1.ゴーヤを半分にして種を取り 薄めの輪切りにして、塩をふり10分おく 2.スパムを一口大に切り、炒める。 途中、ゴーヤともやし、にんじんを加えて炒め、 最後に豆腐を入れてヘラで崩していく。 3.ボウルに、玉子を溶いて 顆粒だし、水、乳酸ジン

        • 乳酸ジンジャー鶏だんご(2人分)

          鶏ひき肉300g ---A--- 乳酸ジンジャー大さじ1 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 塩 ひとつまみ 卵 1個 ネギ 1本の3分の1ぐらい ---------- にんじん 適量 たまねぎ しめじ スープ かつお出汁 200cc 豆乳   200cc レシピ  1.鶏ひき肉とAの材料を全てボウルに入れてこねる。 混ぜ合わせたら冷蔵庫で10分ほどおく 2.たまねぎは串切り。 にんじんを適当な大きさに切り しめじは手で割いてお

        生姜シロップを使った体ポカポカ鶏の生姜焼き

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        • 生姜シロップ 乳酸ジンジャー レシピ
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          乳酸ジンジャーバナナミルクかき氷の作り方

          [材料] ・バナナ2本 ・牛乳50cc ・乳酸ジンジャー大さじ1 ・練乳小さじ1 ・かき氷 [前準備] バナナ2本を皮を向いて凍らせておく かき氷用の氷も冷凍庫で準備しておく [作り方] 1.凍らせておいた氷とバナナを冷凍庫から取り出し、30分ほど常温で放置する。 2.バナナが柔らかくなったら、ミキサーかスプーンなどで潰し、牛乳を加えてペースト状にする。 3.乳酸ジンジャーに練乳を加えて、よく混ぜる。 4.かき氷を削り、バナナ

          乳酸ジンジャーバナナミルクかき氷の作り方

          乳酸ジンジャー ジュレそうめん

          乳酸ジンジャージュレそうめんの作り方 希釈しためんつゆ100cc ※市販品でお好きなものでかまいません。 ぱぱっとミネラル 小さじ1 乳酸ジンジャー 小さじ1 お酢 小さじ1 そうめん お好きな量 お好きな夏野菜 パプリカ アスパラ オクラ トマト など かつおだし300g 薄口醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 粉ゼラチン 5g(小さじ1程度) 1.野菜を素揚げするか、お湯でゆでます。 →素揚げの場合は、およそ170度の油で1分半ぐらい →茹でる場合は、食べやすい

          乳酸ジンジャー ジュレそうめん

          夏にピッタリ!生姜とスパイスの風味を楽しむ「サングリア」

          乳酸ジンジャー サングリア 【材料(2人分)】 ・赤ワイン:350 ml ・炭酸水:250ml ・乳酸ジンジャー大さじ1ぐらい(味をみてお好みで) ・オレンジ レモン さくらんぼなど季節の果物をお好みで 【ホールスパイス】 ・シナモンスティック:1本 ・カルダモン:6粒 ・クローブ:6粒 1.季節の果物を一口サイズ切りわけます。 2.赤ワインのアルコール分を飛ばしたい方は鍋に赤ワインを入れて煮出します。このときにホールスパイスもいれて

          夏にピッタリ!生姜とスパイスの風味を楽しむ「サングリア」

          暑い日に生姜の効いた麦茶の炭酸割りで爽やかにグビっと♪

          乳酸ジンジャー 麦茶ソーダ割り 麦茶を濃いめに煮出す。 全体で180cc目安(1カップ)で分量を計算します。 麦茶を半分の90cc入れます。 乳酸ジンジャーをスプーン一杯以上お好みでいれてください。 ※多めに入れても、大丈夫です。 麦茶に乳酸ジンジャーが溶けるまでかき混ぜてください。 最後に炭酸水を麦茶と同量90cc注いでください。 さわやかなしょうがの香りと麦の香ばしさが強めに感じられます。 ⇒送料無料100円で乳酸ジンジャーのサンプルを試してみる

          暑い日に生姜の効いた麦茶の炭酸割りで爽やかにグビっと♪

          ひな祭りだから甘酒+生姜シロップ

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          乳酸ジンジャーチョコのレシピ

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