今日の晩ご飯
『肉野菜炒め』
豚コマ、もやし、ニラ
今日は味覇、塩コショウで味付け
『トマトサラダ』
さっぱりと
定番の作り置き。玉ねぎみじん切りにトマトを漬け込んで
『手羽元の塩コショウ焼き』
『冷奴』
コレも定番笑
山形のだし風。
今回は、キュウリ🥒とニンジン🥕はぬか漬けを使ってみた。この時期なので、ワサビを少々プラス
コレは数日続く……
納豆に混ぜても✌️
『肉野菜炒め』
豚コマ、もやし、ニラ
今日は味覇、塩コショウで味付け
『トマトサラダ』
さっぱりと
定番の作り置き。玉ねぎみじん切りにトマトを漬け込んで
『手羽元の塩コショウ焼き』
『冷奴』
コレも定番笑
山形のだし風。
今回は、キュウリ🥒とニンジン🥕はぬか漬けを使ってみた。この時期なので、ワサビを少々プラス
コレは数日続く……
納豆に混ぜても✌️