大根のから揚げ
材料 (作りやすい分量)
大根 ・・・・・・10センチぐらい 1㎝角のスティック状に切る
薄力粉・片栗粉・・・・・1対1で適量
揚げ油・・・・・・適宜
【漬け込みだれ】
コンソメだし・・・・・小さじ1
お湯・・・・・50cc
しょう油・・・・・大さじ1
にんにく ・・・・・適量 すりおろす
しょうが ・・・・適量 すりおろす
*漬け込みだれの材料をボウルに入れコンソメだしを溶かす
【作り方】
1、大根を漬け込みだれに入れて、30分~1晩漬ける
2、大根を引き上げ、水気をふく
3、衣をつけて揚げる
**************
今なら
米国代替医療ヘルスコーチ
秘伝のデトックスレシピ集と
調味料セットプレゼント付きで
お試し
体内クレンジング毒だし講座
60分6000円で受けられます。
気軽にラインから
「毒だし」
と送ってくださいね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?