見出し画像

大根のから揚げ

材料 (作りやすい分量)

大根 ・・・・・・10センチぐらい     1㎝角のスティック状に切る
薄力粉・片栗粉・・・・・1対1で適量
揚げ油・・・・・・適宜

【漬け込みだれ】
コンソメだし・・・・・小さじ1
お湯・・・・・50cc
しょう油・・・・・大さじ1
にんにく ・・・・・適量            すりおろす
しょうが ・・・・適量           すりおろす

*漬け込みだれの材料をボウルに入れコンソメだしを溶かす

【作り方】
1、大根を漬け込みだれに入れて、30分~1晩漬ける
2、大根を引き上げ、水気をふく
3、衣をつけて揚げる

**************

今なら
米国代替医療ヘルスコーチ
秘伝のデトックスレシピ集
調味料セットプレゼント付き
お試し
体内クレンジング毒だし講座
60分6000円で受けられます。


気軽にラインから
「毒だし」
と送ってくださいね。






この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?