手作り柚子こしょうの作り方 12 なち&みけ 2021年9月17日 14:33 ¥100 柚子こしょう(完熟柚子,すだち使用)11月の収穫 柑橘類はオレンジ色🍊 緑色の柚子こしょうと全く香り風味が変わります。比較すると美味しさもわかります。是非,両方作ってください!!完熟柚子(黄) 200g完熟すだち(黄) 200g赤唐辛子 20g位 (焙煎粉末使用)塩(焼き塩) 20~30g位【作り方】 ダウンロード copy ここから先は 405字 ¥ 100 購入手続きへ ログイン #日記 #写真 #料理 #レシピ #家庭料理 #我が家の秘伝レシピ #柚子胡椒 12 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート