見出し画像

ふきのとうの新レシピ! 味噌でも美味しいふきのとうの串カツ~!

1月串匠メニュのご紹介

中盤メニューはこのようなメニューになっております👨‍🍳

「ふきのとう」

画像1

「たらの白子」
「博多つぼみ菜と小海老」
「春菊とイカゲソのホイル包み」
「ブロッコリーの合鴨巻き」
「銀杏と小柱」
「むかごの寄豆腐」
「芽キャベツとサーモン」
「揚げバナナ カラメルソース」
「ひおうぎ貝」
「くわいの肉巻き」
などなど😽

2020年 令和3年 1月メニュー 

コロナウイルスの感染対策もしっかり行っておりますので安心してご来店くださいね。

店内 アクリル板 (2)

福岡の 3 店舗ではもちろん、ご家庭でも楽しめるようオンラインショップもご用意しております。

2020年 令和3年 1月セット  (2)

ご注文は、こちらかどうぞ↓↓↓

https://www.kushisho.com/shop.html

詳しくはプロフィールのリンクよりご確認下さい↓

https://www.kushisho.com/

画像5

串匠 博多駅筑紫口店
〒812-0012
福岡市博多区博多駅中央街 5-15
ホテルセンチュリーアート 1F
TEL:092-483-1556

営業時間 11:00~14:00/17:00~20:00
定休日なし

天神三丁目店 外観写真 

串匠 天神 3 丁目店
〒812-0039
福岡市中央区天神 3-2-26
TEL:092-781-7701
営業時間 11:00~14:00/17:00~20:00
定休日なし

渡辺通店 外観写真 

串匠 渡辺通り店
〒810-0004 福岡市中央区渡辺通 1-10-1
TEL :092-714-2660
(平日)11:30~14:00/17:00~20:00
(日祭日)17:00~20:00

#福岡串カツ
#天神串揚け
#渡辺通り串揚け
#博多串揚け
#博多駅ランチ
#福岡串揚け
#串揚け ゙専門店
#博多居酒屋
#福岡ク ゙ルメ好きな人と繋がりたい
#福岡ク ゙ルメ
#福岡食へ ゙歩き

#ふきのとう
#ふきのとうレシピ

#ふきのとう味噌

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?