人気の記事一覧
「茄子の粗挽き鶏つくね詰め 照り焼きソース」串カツ、なすと甘辛い照焼きソ-スの楽しいハーモ-ニ-!
「アボガドと天然海老のサーモン巻き チリソース」の串カツ、レモンを絞ってさっぱりどうぞ!
「ハモと絹さやの湯葉巻き」今から旬のハモ、絹さやの香りとご一緒に!
「オクラの梅肉詰め」串カツ!今から美味しいおくらを梅肉でサッパリと!
プリプリ海老とプチプチ数の子楽しい食感「天然小海老の数の子しんじょう詰め」美味しい串カツ!
6月の串カツ「つるむらさきの鶏むね巻き」栄養豊富なつるむらさき!タンパク質とご一緒に!
柔らかジュ-シ-な鶏むねの「うずらの卵の鶏むね巻き」タンパクな串カツ!
これから美味しいミョウガ!「みょうがのモンゴイカ巻き」自家製橙ポン酢とご一緒に!
「鯵(アジ)とピクルスのレタス包み」の串カツ、ピクルスとレタスでさっぱりとした夏の串かつです~!
「イカゲソ青じそ巻き」串カツ!青じその香りとイカゲソの食感をお楽しみ~!
「プチトマト、フレッシュバジル、アンチョビ、ベーコン巻き」の串カツ、イタリアンな香りと食感が楽しいよ~!
スナップエンドウの肉巻き バジルソース、2月のメニュー最後のご紹介です
旬の絹さやとタコとの歯ごたえが最高~!「絹さやのタコ巻き」の串カツ!
イサキの新レシピ!イタリアンより美味しい?アジアンテイスト~(笑)!
「オクラのモンゴイカ巻き」オクラの香りと、モンゴイカの旨味を串カツでお楽しみください!
ふきのとうの新レシピ! 味噌でも美味しいふきのとうの串カツ~!