真珠も良いけど、食べても美味しいあこや貝の貝柱!
こんにちは串匠です。
2月のメニューをご紹介していきます👨🍳
「あこや貝の貝柱と菜の花の湯葉巻き」
ホタテより濃厚で貝柱の旨味を味わう事ができます。対馬直送の「あこや貝」を使用しています。
その他前半メニューもこのような感じでご用意しています。
「蓮根の海老しんじょうはさみ揚げ」
「牛カルビと椎茸 ジャポネソース」
「アラカブ(カサゴ)タルタルソース葱添え」
「ロースカツ粒マスタード」
「セリと山芋の寄せ豆腐」
「小海老とカマンベールチーズのパイ包み チリソース」
福岡の 3 店舗ではもちろん、ご家庭でも楽しめるようオンラインショップもご用意しております。
ご注文は、こちらかどうぞ↓↓↓
https://www.kushisho.com/shop.html
詳しくはプロフィールのリンクよりご確認下さい↓
https://www.kushisho.com/
串匠 博多駅筑紫口店
〒812-0012
福岡市博多区博多駅中央街 5-15
ホテルセンチュリーアート 1F
TEL:092-483-1556
営業時間 11:00~14:00/17:00~20:00
定休日なし
串匠 天神 3 丁目店
〒812-0039
福岡市中央区天神 3-2-26
TEL:092-781-7701
営業時間 11:00~14:00/17:00~20:00
定休日なし
串匠 渡辺通り店
〒810-0004 福岡市中央区渡辺通 1-10-1
TEL :092-714-2660
(平日)11:30~14:00/17:00~20:00
(日祭日)17:00~20:00
#福岡串カツ
#天神串揚け ゙
#渡辺通り串揚け ゙
#博多串揚け ゙
#博多駅ランチ
#福岡串揚け ゙
#串揚け ゙専門店
#博多居酒屋
#福岡ク ゙ルメ好きな人と繋がりたい
#福岡ク ゙ルメ
#福岡食へ ゙歩き
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?