人気の記事一覧

ばんちょう

1年前

「茄子の粗挽き鶏つくね詰め 照り焼きソース」串カツ、なすと甘辛い照焼きソ-スの楽しいハーモ-ニ-!

「アボガドと天然海老のサーモン巻き チリソース」の串カツ、レモンを絞ってさっぱりどうぞ!

「ハモと絹さやの湯葉巻き」今から旬のハモ、絹さやの香りとご一緒に!

「オクラの梅肉詰め」串カツ!今から美味しいおくらを梅肉でサッパリと!

プリプリ海老とプチプチ数の子楽しい食感「天然小海老の数の子しんじょう詰め」美味しい串カツ!

6月の串カツ「つるむらさきの鶏むね巻き」栄養豊富なつるむらさき!タンパク質とご一緒に!

柔らかジュ-シ-な鶏むねの「うずらの卵の鶏むね巻き」タンパクな串カツ!

これから美味しいミョウガ!「みょうがのモンゴイカ巻き」自家製橙ポン酢とご一緒に!

「鯵(アジ)とピクルスのレタス包み」の串カツ、ピクルスとレタスでさっぱりとした夏の串かつです~!

「イカゲソ青じそ巻き」串カツ!青じその香りとイカゲソの食感をお楽しみ~!

「プチトマト、フレッシュバジル、アンチョビ、ベーコン巻き」の串カツ、イタリアンな香りと食感が楽しいよ~!

スナップエンドウの肉巻き バジルソース、2月のメニュー最後のご紹介です

旬の絹さやとタコとの歯ごたえが最高~!「絹さやのタコ巻き」の串カツ!

栄養価の高い「ウナギご飯」夏バテ前に串カツで!

イサキの新レシピ!イタリアンより美味しい?アジアンテイスト~(笑)!

金柑甘露煮の串カツ、金柑のニューアレンジ!

「オクラのモンゴイカ巻き」オクラの香りと、モンゴイカの旨味を串カツでお楽しみください!

芽キャベツ、これから旬の美味しいレシピ!

緊急事態宣言に伴うお知らせです

ふきのとうの新レシピ! 味噌でも美味しいふきのとうの串カツ~!

芽出度い?くわいの串カツ

串匠博多駅前店オープン!

おせちにもどうぞ!冬に美味しい串カツでパーティー!

真珠も良いけど、食べても美味しいあこや貝の貝柱!

12月の月替り串揚げメニュー紹介:モッツァレラチーズとパプリカのカダイフ揚げ

博多つぼみ菜の美味しいレシピ!

9月の串揚げメニュー:椎茸の海老しんじょう詰め

山芋と青しそ、さっぱりと美味しい夏の串カツです~!

ゴーヤの串カツ カレー味、夏はやっぱりこれでしょう~!

「アラカブとカボチャとほうれん草の寄せ豆腐」!さっぱりと塩かポン酢でお召し上がり下さい!

「鶏そぼろご飯」串カツ!鶏ミンチを甘辛く炊き大葉と海苔で細巻きにしてます~!

「レタスのサーモン巻き」串カツ!串匠特製タルタルか特製塩でお召し上がりを!

「プチトマトのメバル巻き」串カツ!メバルと青じそとトマトとの香りと楽しい食感を~!

「アジと新生姜の青じそ巻き」旬のアジ、香りと食感をサッパリと楽しめる串カツ!

「ゴ-ヤの豚バラ巻き」串カツ!夏に美味しいゴ-ヤと豚バラ!夏バテ防止にどうぞ!

「ズッキーニと水イカ バジルソース」串カツ!栄養豊富なズッキーニ、バジルソースの香りと楽しいハーモニ-!

「新じゃがジャーマンポテトとチーズのベーコン巻き」新じゃがとチェダーチーズとベーコン相性抜群、串カツで!

6月串匠串揚げメニューのご紹介

暑くなり始めたこの季節にあっさり梅風味の串カツ「ふきのタコ巻き 梅肉ソース」

旬の香りの絹さや、柔らか厚揚げとの楽しい食感!「絹さやと厚揚げ 白味噌田楽」の串カツ!

えぇ~⁈大福の串カツ~⁈ でも…トロトロ熱々~!抹茶の香り~!「クリ-ムチ-ズと小豆あんの抹茶大福」

バナナと甘酸っぱいソースとご一緒!「バナナ 能古島の甘夏柑マーマレード」

これから旬の甘~いとうもろこし「スウィートコーンの鶏つくね」青しそで巻いたサッパリ串カツ!

夏に美味しいぃ~「ナスの肉詰め チリソース」ピリッとしたソ-スが抜群!

今から旬なオクラ、白身魚とご一緒に!「オクラの白身魚巻き」串カツ!

プリプリした歯ごたえ「一本釣り真鯛のタルタルソース」ネギをたっぷり乗せて!

シャキシャキ蓮根の鶏つくね、甘辛い照り焼きソースが食欲をそそる~(笑)!「蓮根つくね大葉巻き 照り焼きソース」

いかの王様「水イカのうにソース」!肉厚コリコリの水イカに濃厚なうにのソースが旨い~!

春のメニュー、うるいの肉巻き!