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骨まで柔らかいメヒカリの唐揚げはカルシウムたっぷりでおつまみにもごはんのおかずにも大人気!!

メヒカリは水深250~600mに生息している
深海魚🐡

特徴は緑色に光る大きな目で
メヒカリと呼び親しまれています。

ホクホクとした柔らかさが特徴の白身の深海魚で
骨まで柔らかいのでお子さまからご年配の方まで
幅広い方々にカルシウムをたっぷり
食べていただける魚です。

美味しい状態で食べていただきたいと考え
水揚げ後、生のメヒカリをそのまま加工し
急速冷凍するというワンフローズンにこだわり
加工しています。

臭みを残さないよう十分な水洗いを行い
塩・胡椒・かたくり粉をまぶし
一匹一匹を丁寧にならべて凍結しているので
ご家庭では油で揚げるだけで
美味しさを味わうことができる
時短・簡単料理です🍴


ぜひ、毎日のご飯のおかずにはもちろん
お酒とともにおつまみとしても
オススメの商品です♪♪

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