🍷今週のお酒ニュース🍶
みなさんこんにちは♪
今週もNK SAKELIFEおすすめのニュースはこちらから‼️
那珂市産ミカモゴールデン100%!常陸野ネストの限定ラガー発売
茨城県産の麦芽100%のビールがレストラン限定で発売されますね✨
早く缶にならないかなぁ🍺
赤ワインのブドウ粕をニジマスのエサにした「甲州ワイン鱒」船山温泉の秋メニューで9月1日より提供開始
酒粕や葡萄の搾りかす、もっと色々な形で使用されることで、さらにいろんな職種を超えてWin-Winの関係を作れるのでは?と常々思っています。
GI灘五郷に認定された特別純米酒「大関 灘の生一本」が、9/5(火)に数量限定で発売
https://jp.sake-times.com/special/press/p_ozeki-nada-no-ki-ippon-2023
もっともっとみんなで盛り上げましょ?
一部のところだけ売れても、日本酒の消費はあがりませんよね?
以上となります‼️
最後までご覧いただきありがとうございました♪
NK SAKELIFE
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?