【レシピ】いつもの豚汁が、絶品の仕上がりに✨絶品具だくさん豚汁
信州白樺印みそを買ったらまず試してほしい豚汁のレシピをご紹介します🙌
味噌の風味を引き立てる白だしの旨味がアクセントになり、いつもの豚汁が、絶品の仕上がりになります✨
<作り方>
今日のレシピで使った味噌は、新田醸造の看板商品、「信州白樺印みそ」です🫕
木桶で約1年熟成させた味噌に、2種類の味噌をブレンドしたみそです🌱
新田醸造のSNSでもレシピやみその楽しみ方を発信しています💡
また、皆さまからレシピなどのリクエストもあれば、いつでもご連絡ください🌞フォローも大歓迎です!
📸 Instagram:@nitta_jozo
📲LINE:@717fajww
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?