【レシピ】かぼちゃと豚肉の豆乳味噌汁🎃
こんにちは、信州のみそ屋・新田醸造のもりえです。
食欲の秋、到来〜!🍁
ということで、秋の食材を使った、今日は具材たーっぷりの味噌汁のレシピです!
豆乳味噌汁なので、味わいがまろやかになります👩🍳
<材料> 2人前
<作り方>
今日のレシピで使った味噌は、新田醸造の看板商品、「信州白樺印みそ」です🫕
発酵には100年以上使われている木桶を利用し、1年以上寝かせた、熱処理をしていない無添加のみそです。
新田醸造のSNSでもレシピやみその楽しみ方を発信しています💡
また、皆さまからレシピなどのリクエストもあれば、いつでもご連絡ください🌞フォローも大歓迎です!
私個人のTwitterでも情報を発信しています🐤
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?