(続)作りました!
おはようございます!
今日は7月22日です。
昨夜は羊毛フェルトで寿司を作りました。今回は二貫です。
今回は海苔巻き系を中心に作りました。海苔の追加で作業過程が増えましたが、イクラの粒々感などの特徴をはっきりするように工夫しました。
今後、このようなシリーズを作りたいと思っています。寿司以外も作りたいです。
乞うご期待です!
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
おはようございます!
今日は7月22日です。
昨夜は羊毛フェルトで寿司を作りました。今回は二貫です。
今回は海苔巻き系を中心に作りました。海苔の追加で作業過程が増えましたが、イクラの粒々感などの特徴をはっきりするように工夫しました。
今後、このようなシリーズを作りたいと思っています。寿司以外も作りたいです。
乞うご期待です!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?