記事一覧
たらこパスタの素作った人は神
今日→
朝 ごはんと焼き魚(チルドのやつ)
昼 ベースフード1つ
夜 たらこパスタ(ソースは市販)
なんか変に嫌な予感というか、気持ちが落ち着かない。風呂入って寝るか
イングリッシュマフィンは最強のパン
Pascoのイングリッシュマフィンってなんであんな美味いんだろう、、、
夜に朝食みたいなもの食べてもいいのが一人暮らしの特権。
ハードル低く、細く長く自炊を楽しみたい。
きょうたべたもの
朝: イングリッシュマフィン、はちみつ、バター
昼: 鶏むねのさっぱり煮、サラダ、ごはん
間食: ベースフード
夜: イングリッシュマフィン、ソーセージ、スクランブルエッグ
2023年は自炊を楽しみたい
28歳。ベンチャー企業勤務。営業職。
貯金がない、やべえ。
なんならちょっと借金もあるくらい。
あと肝臓の数値がやべえ。血圧も高い。
(奇跡的にデブでは無い、お腹出てるけどね)
この現状を打破するべく、まずやるべきは自炊や!やるしかねえ!
作ったものを徒然なるままにUPしていきます。
今日はあげるものが無いので、大好きな汁なしラーメンの画像あげときます。
練馬区桜台 「破顔」の特製塩汁なし