フォローしませんか?
シェア
Naoki
2017年3月4日 23:23
みなさんこんにちは、なおきです! 今回も料理編、簡単で美味しい ロコモコ丼作ってみました! 今回からはちょいコツポイントなるものを 作ってみました。 工程5と6で紹介してます! それではレシピで〜す! 材料ハンバーグa 牛ひき肉 100ga たまご 1つa パン粉 15ga 牛乳 少々a ナツメグor ブラックペッパー 少々a しお 少々a
2016年11月14日 08:42
安かったとりむね肉をおいしく食べたくて考えた結果、チキン南蛮にしてみました。冷めてもおいしいのでお弁当にもどうぞ!少ない油で後処理も簡単です!ぜひご賞味あれ!!材料:1人分(複数人数分作るのであれば人数をかけてください)とりむね肉 2分の1下味*ニンニク 1片*お酢 小さじ1*酒(米国入手不可、みりんで代用) 大さじ1*マヨネーズ 大さじ1衣などキャベツ